Преимущества духовых шкафов

Преимущества духовых шкафов

Встраиваемый духовой шкаф очень удобен в использовании. Во-первых, как любая встраиваемая техника, он идеально вписывается в дизайн. Кстати, духовой шкаф Маунфилд выпускается как в современном, так и в ретро дизайне и к тому же разных цветов. Во-вторых, его можно расположить где угодно. Часто духовку располагают на уровне груди, чтобы при ее использовании не приходилось нагибаться. 

Maunfeld — недорогая, но качественная техника. Заботясь о комфорте потребителя, концерн оснастил дверцы тройным стеклом, из-за чего спереди поверхность почти не нагревается (это называется «холодный фронт»). То есть при готовке дверца немного нагревается, но не до такой степени, чтобы при соприкосновении с ней можно было обжечься. Так что можно не беспокоиться о безопасности, купив произведенный компанией Maunfeld духовой шкаф. Электрический, к тому же, экономнее обычной электроплиты. Даже если приобрести по отдельности духовой шкаф варочную поверхность, совокупно они будут тратить меньше электроэнергии, чем плита. 

Существует еще немало преимуществ продукции Maunfeld. Духовка от этого производителя, купленная у нас в интернет-магазине, оснащена множеством полезных мелочей. Например, если речь об электрическом духовом шкафе, у него есть:

  • сенсорное либо механическое управление
  • режим конвекции — равномерного распределения горячего воздуха по всему шкафу, вследствие чего блюда хорошо пропекаются, даже если поставить в духовку одновременно несколько противней
  • подсветка
  • таймер
  • гриль
  • функция размораживания
  • блокировка от детей
  • возможность включить отдельно верхний подогрев, отдельно нижний, обе нагревающие панели одновременно или добавить к ним еще и режим конвекции

Преимущества духовых шкафов

Кроме того, особое предложение от Maunfeld: духовой шкаф 45 см в ширину — для малогабаритных кухонь. Все упомянутые выше функции в этой модели тоже доступны.

Еще одно важное преимущество — легко очищаемая эмаль. Она разработана с учетом того, что во время готовки духовой шкаф сильно загрязняется, и предусматривает возможность так называемой гидролизной очистки: можно налить в противень воды с чистящим средством, включить духовку и очистить ее паром, а когда она остынет, вытереть влажной салфеткой изнутри.

Газовый духовой шкаф Maunfeld имеет систему газ-контроль, совершенно необходимую, если в семье есть дети или во время готовки вы отходите от плиты надолго. Если огонь по какой-либо причине погаснет, подача газа немедленно прекратится. Кроме того, такая духовка оснащена грилем. 

Напоминаем, что устанавливать газовые духовые шкафы должен мастер газовой компании. Зато именно такую модель стоит выбрать, если электропроводка в вашем доме не рассчитана на электроплиты. Не забудьте, что электрический духовой шкаф, как и электрическую варочную панель, нельзя включать в обычную розетку!

Наш интернет-магазин рекомендует вам независимые духовые шкафы Maunfeld. Они помогут ежедневно получать истинное удовольствие от готовки.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Духовой шкаф Maunfeld EOEC516B
Духовой шкаф Maunfeld EOEC516B
Духовой шкаф Maunfeld EOEC516B
Характеристики
  • Вид: электрический
  • Тип: компактный шириной 45 см
  • Цвет: черный
  • Количество режимов: 6
  • Очистка: традиционная
Компактный духовой шкаф Maunfeld EOEC516B выполнен в элегантном черном цвете с металлической ручкой дверцы и фурнитурой. Несмотря на свои оптимальные габариты (размеры устройства — 59.5×44.8×54.6 в см. (ВхШхГ)) объем внутренней камеры составляет 51 л, благодаря чему вы сможете без проблем помещать внутрь большую посуду и готовить несколько блюд одновременно. При помощи удобных поворотных механических переключателей легко управлять работой и настраивать необходимую температуру нагрева. 7 разных режимов приготовления предоставляют свободу в выборе блюд для приготовления. При помощи большого и малого гриля можно готовить вкусные овощи и мясо с хрустящей корочкой, конвекция обеспечит равномерное распределение горячего воздуха по периметру камеры, а при помощи традиционного режима можно быстро и эффективно готовить блюда из жирного мяса, мучные изделия и блюда средиземноморской кухни. Более того, вам не нужно постоянно находится около рабочей зоны, достаточно лишь установить необходимое время, и по его окончании сработает специальный звуковой сигнал. Для устройства предусмотрена традиционная очистка. Специальная эмаль устойчива к механическим воздействиям и бытовой химии, то есть ее можно чистить металлической губкой и любыми моющими средствами. Несмотря на свою высокую производительность, духовой шкаф не будет перегреваться снаружи, от воздействия высоких температур Вас защитит тангенциальное охлаждение. Мощный вентилятор создает вокруг духовки воздушный барьер. Движущийся внутри него воздух препятствует утечке тепла и позволяет защитить от перегрева поверхность прибора и кухонную мебель поблизости. Ключевые преимущества: Большой и малый гриль Металлическая ручка дверцы Тангенциальное охлаждение
28 490 руб.
Духовой шкаф Maunfeld AEOC.575W
Духовой шкаф Maunfeld AEOC.575W
Духовой шкаф Maunfeld AEOC.575W
Характеристики
  • Вид: электрический
  • Тип: полноразмерный
  • Цвет: белый
  • Количество режимов: 4
  • Очистка: традиционная
Полноразмерный духовой шкаф Maunfeld AEOC.575W обладает стильным лаконичным дизайном с корпусом, выполненным в белом цвете. Внутренняя камера покрыта специальной эмалью для легкой очистки, что гарантирует удобство в эксплуатации. Данная модель отлично подойдет для просторной кухни, габариты ниши для встраивания составляют 60×60×58 в см (ВхШхГ). Внутри находится 5 уровней установки противней и решеток, что позволит не волноваться о вместимости и располагать блюда так, как потребуется Вам. Также в камере присутствует специальный поддон для выпечки хлеба. Свободу в выборе приготовления любимых блюд предоставят 5 разных режимов приготовления. Малый гриль отлично подойдет для приготовления овощей и мяса с хрустящей корочкой, а комбинация верхнего и нижнего нагрева обеспечит равномерное пропекание блюд. Можно легко контролировать процесс готовки при помощи встроенного освещения и наличия панорамного внутреннего стекла Smart Eye. Имеющиеся режимы без труда регулируются благодаря удобному механическому управлению с цельнометаллическими ручками. Если вы не обладаете большим количеством времени для контроля процесса приготовления, вам поможет таймер, который подает звуковой сигнал по окончании работы. Духовой шкаф Maunfeld AEOC.575W не будет являться для вас зоной повышенной опасности из-за функции тангенциального охлаждения и холодному фронту — окружающие приборы и предметы не будут нагреваться. Двойное стекло дверцы также обезопасит от высоких температур. Устройство обладает самым высоким классом энергопотребления «А», который эффективнее остальных на 50%-80%. Это не только гарантирует комфортную работу, но и избавляет от лишней траты средств. Ключевые преимущества: Холодный фронт Эмаль легкой очистки Тангенциальное охлаждение
23 990 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.