Заказать звонок
Звонки по РФ бесплатно
Время работы
Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням
Написать
Обзор техники Maunfeld
30.09.2019
Как выбрать тостер Maunfeld
Maunfeld не так давно презентовал свои новые коллекции малой бытовой техники, среди которой нашлось местечко и для кухонных тостеров. Рассказываем про функциональные особенности и дизайн.
Подробнее
31.07.2019
Зачем нужны настольные плитки Maunfeld
Давайте разберемся, кому и для каких целей подойдут настольные плиты?
Подробнее
5b06720282b0e1592775c5a004423378.jpg

Встраиваемый духовой шкаф очень удобен в использовании. Во-первых, как любая встраиваемая техника, он идеально вписывается в дизайн. Кстати, духовой шкаф Маунфилд выпускается как в современном, так и в ретро дизайне и к тому же разных цветов. Во-вторых, его можно расположить где угодно. Часто духовку располагают на уровне груди, чтобы при ее использовании не приходилось нагибаться. 

Maunfeld — недорогая, но качественная техника. Заботясь о комфорте потребителя, концерн оснастил дверцы тройным стеклом, из-за чего спереди поверхность почти не нагревается (это называется «холодный фронт»). То есть при готовке дверца немного нагревается, но не до такой степени, чтобы при соприкосновении с ней можно было обжечься. Так что можно не беспокоиться о безопасности, купив произведенный компанией Maunfeld духовой шкаф. Электрический, к тому же, экономнее обычной электроплиты. Даже если приобрести по отдельности духовой шкаф варочную поверхность, совокупно они будут тратить меньше электроэнергии, чем плита. 

Существует еще немало преимуществ продукции Maunfeld. Духовка от этого производителя, купленная у нас в интернет-магазине, оснащена множеством полезных мелочей. Например, если речь об электрическом духовом шкафе, у него есть:

  • сенсорное либо механическое управление;
  • режим конвекции — равномерного распределения горячего воздуха по всему шкафу, вследствие чего блюда хорошо пропекаются, даже если поставить в духовку одновременно несколько противней;
  • подсветка;
  • таймер;
  • гриль;
  • функция размораживания;
  • блокировка от детей;
  • возможность включить отдельно верхний подогрев, отдельно нижний, обе нагревающие панели одновременно или добавить к ним еще и режим конвекции.

Кроме того, особое предложение от Maunfeld: духовой шкаф 45 см в ширину — для малогабаритных кухонь. Все упомянутые выше функции в этой модели тоже доступны.

Еще одно важное преимущество — легко очищаемая эмаль. Она разработана с учетом того, что во время готовки духовой шкаф сильно загрязняется, и предусматривает возможность так называемой гидролизной очистки: можно налить в противень воды с чистящим средством, включить духовку и очистить ее паром, а когда она остынет, вытереть влажной салфеткой изнутри.

504094_1.jpg

Газовый духовой шкаф Maunfeld имеет систему газ-контроль, совершенно необходимую, если в семье есть дети или во время готовки вы отходите от плиты надолго. Если огонь по какой-либо причине погаснет, подача газа немедленно прекратится. Кроме того, такая духовка оснащена грилем. 

Напоминаем, что устанавливать газовые духовые шкафы должен мастер газовой компании. Зато именно такую модель стоит выбрать, если электропроводка в вашем доме не рассчитана на электроплиты. Не забудьте, что электрический духовой шкаф, как и электрическую варочную панель, нельзя включать в обычную розетку!

Наш интернет-магазин рекомендует вам независимые духовые шкафы Maunfeld. Они помогут ежедневно получать истинное удовольствие от готовки.