Заказать звонок
Звонки по РФ бесплатно
Время работы
Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
с 09:00 до 18:00 по будням
Написать
Обзор техники Maunfeld
30.09.2019
Как выбрать тостер Maunfeld
Maunfeld не так давно презентовал свои новые коллекции малой бытовой техники, среди которой нашлось местечко и для кухонных тостеров. Рассказываем про функциональные особенности и дизайн.
Подробнее
31.07.2019
Зачем нужны настольные плитки Maunfeld
Давайте разберемся, кому и для каких целей подойдут настольные плиты?
Подробнее
Мытье посуды для многих очень утомительное занятие. Поэтому на каждой современной кухне должна стоять посудомойка. Maunfeld — хороший вариант, если вам нужна качественная вещь по приемлемой цене.

Преимущества такой бытовой техники неоспоримы:

  • посудомоечная машина экономит воду. За цикл вы истратите втрое или вчетверо меньше воды, чем при ручном мытье посуды;
  • для качественного мытья необходимы специальные моющие средства, но это окупится: посудомойка использует холодную воду, нагревая ее самостоятельно;
  • в посудомоечной машине отмываются сложные загрязнения, например, у основания ручек кастрюль;
  • если еда пригорела, умная техника с этим тоже справится, но посуду лучше ополоснуть, если к ней пристали кусочки пищи: щеток и мочалок в машине нет, и приставшие кусочки могут так и остаться на посуде.

Согласно исследованиям пользовательского спроса, наиболее распространенная среди покупателей модель — это встраиваемая посудомоечная машина 60 см в ширину. Оптимальный вариант — заранее предусмотреть для нее место и вмонтировать в одну из кухонных тумб. Такой вариант идеально впишется в дизайн интерьера.

Если кухня небольшая, для нее создана узкая посудомоечная машина: встраиваемая 45 см в ширину подойдет под стандарт малогабаритных кухонных помещений.

maunfeld-mlp-12s-5.jpg

Важный критерий выбора посудомоечной машины — ее объем. Многие отказываются от покупки посудомоечной машины, потому что в ней нельзя помыть одну-две тарелки, и приходится ждать, пока она заполнится. Это обуславливает наличие двух нюансов:

  • нужно много посуды, чтобы было из чего есть и в чем готовить, пока использованная посуда не помыта;
  • грязная посуда долго находится в квартире. 

Эти вопросы легко решаются. Во-первых, каждая посудомоечная машина Maunfeld имеет режим половинной загрузки, то есть дожидаться, пока посудомойка заполнится целиком, необязательно. Во-вторых, накапливать посуду можно прямо в камере прибора. Многие в течение дня складывают грязную посуду в машину, вечером запускают пргограмму, а утром достают сухую чистую посуду. В-третьих, можно приобрести компактную посудомойку на 2–4 комплекта.

Бывает, что встроить посудомоечную машину некуда или по разным причинам невозможно. Это не значит, что придется отказаться от такой полезной бытовой техники. Специально для таких случаев создана отдельностоящая посудомоечная машина. Ее можно установить на любой рабочей поверхности (особенно легко найти место для компактной модели) и навсегда забыть о том, что такое мыть посуду руками. 

Важно: не ставьте посудомоечную машину на стиральную, это может быть небезопасно. Лучше найти место на кухонной тумбе или рядом с ней.

В нашем интернет-магазине можно подобрать посудомоечную машину Maunfeld в зависимости от своих потребностей и пожеланий.